Aubergines farcies à la Turque
Ingrédients pour 4 personnes ;
- 4 belles aubergines
- 600 gr de haché d'agneau
- 100 gr de fromage râpé (parmesan)
- 1 boites de tomates concassées
- 3 oignons
- 1 c.à c. de coriandre en poudre
- 1/2 bottes de coriandre frais
- 1 gousse d'ail
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Couper les aubergines en 2 et à l'aide d'une cuillère, les vidées. Mettez les aubergines une dizaine de minutes au four avec un filet d'huile, du sel et poivre moulin.
Faites revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive :
- l'intérieur des aubergines ainsi que les oignons coupés en petits dés,
- le haché d'agneau et la coriandre.
Versez y le concassé de tomates, assaisonné et laisser réduire.
Vous pouvez les accompagner avec du riz ou du blé safrané.
BON APPÉTIT.
Loa P.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire