dimanche 12 juin 2016

Aubergines farcies à la Turque

Aubergines farcies à la Turque



Ingrédients pour 4 personnes ;

-  4 belles aubergines                                                 
- 600 gr de haché d'agneau                                        
- 100 gr de fromage râpé (parmesan)
- 1 boites de tomates concassées 
- 3 oignons
- 1 c.à c. de coriandre en poudre
- 1/2 bottes de coriandre frais
- 1 gousse d'ail




Préparation:

Préchauffer le four à 180°
Couper les aubergines en 2 et à l'aide d'une cuillère, les vidées.  Mettez  les aubergines une dizaine de minutes  au four avec un filet d'huile, du sel et poivre moulin.


Pendant ce temps, préparez la farce :                                                          
Faites  revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive :

- l'intérieur des aubergines ainsi que les oignons coupés en petits dés,
- le haché d'agneau et la coriandre.


Versez y le concassé de tomates, assaisonné et laisser réduire.           

Farcissez les aubergines.  Parsemer de fromage râpé.
Enfournez quelques minutes au grill  . 

Vous pouvez les accompagner avec du riz ou du blé safrané.                              







  BON APPÉTIT.

                                                                                                                     Loa P.









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Dips sauces Apéro

  Sauces Dips avec les différents Confits Encore une autre façon d’utiliser les confits!!! Les confits peuvent s’utiliser pur comme une co...