Sauces Dips avec les différents Confits
Encore une autre façon d’utiliser les confits!!!Les confits
peuvent s’utiliser pur comme une confiture au petit déjeuné, ou pour
sublimez vos desserts . En mélange sucré-salé avec vos plateaux de
fromage, ou sur vos terrines, pâtés...
Mais voici une façon originale de faire de vos Apéro- Dips des moments uniques qui en épaterons plus d’un !!!
Bien souvent, nous aimons présenter quelques sauces avec nos Apéros pour faire trempette.
Et bien voici quelques idées de Sauce Dips super sympa avec confits pour accompagner des chips de légumes, bâtonnets de légumes...
1- Confit Carotte-Gingembre
Mélangez 4 càs de mayonnaise avec 2 càc de Confit carotte-gingembre et 1 càs de persil frais haché. En voilà une de faite.
2- Confit Tomates-Cardamome
Mélangez 4 càs de sauce béarnaise avec 2 càc de Confit Tomate-cardamome et 1 càc d’estragon frais haché. Et voici la deuxième.
3- Confit Betterave-Safran
* Mélangez 4 càs de yaourt à la grècque,
* 2 càc de confit betterave saffran
* 2 càc de d’huile d’olive,
* 1 càc de vinaigre de cidre, une pincée de sel
et un tour de poivre moulin.
Ajoutez y un peu de thym frais, et vous
avez votre 3ème sauce pour accompagner le tout.
Le
moment de l’Apéro, est une phase particulière avant le Repas. Alors ne
le loupez pas !!! Faites en sorte que celui-ci fasse partie intégrante
de votre Diner, léger, simple, sains et savoureux.
Passez un agréable moment avec les Apéro-Time avec nos recettes insolites,
Loa P.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire