mardi 27 octobre 2020

Mais qu'est ce que la conserverie artisanale ?

Mais qu'est ce que la conserverie artisanale ?

Bocolibri "Conserverie Artisanale Gastronomique" Belge locale & zéro dechet  - Photos | Facebook

 Sa principale mission est de faire découvrir une gastronomie locale et saine en bocal.
Avec des recettes modernes et hautes en couleurs, l'atelier conserverie artisanale offre une expériences exceptionnelle avec des produits du terroir 100% Home Made, éventuellement bio, sans conservateur, ni additif.
C’est parce que participer à un mode de vie plus écologique, que cuisiner de saison, en optimisant nos productions nous pourrions atteindre le zéro déchet en utilisant un bocal en verre pour le réutiliser ou le recycler . Rien ne se perd, tout se récupère !

 
 
L'autoclave dans chaque atelier qui se respecte



 
Sans hésiter  équipez vous de matériel semi-professionnel tel qu’un AUTOCLAVE, il permet la création de recettes peu acide, une sécurité alimentaire optimale accompagnée d’une durée de conservation de +/- 3 ans(sans besoin de réfrigérer, donc, moins énergivore). 
 
Des recettes créés afin de proposer des produits sains, équilibrés et 100% naturels.

 

Loa P.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Dips sauces Apéro

  Sauces Dips avec les différents Confits Encore une autre façon d’utiliser les confits!!! Les confits peuvent s’utiliser pur comme une co...