Mais qu'est ce que la conserverie artisanale ?
Sa principale mission est
de faire découvrir une gastronomie locale et saine en bocal.
Avec des recettes modernes et hautes en couleurs, l'atelier conserverie artisanale offre une expériences exceptionnelle avec des
produits du terroir 100% Home Made, éventuellement bio, sans conservateur, ni additif.
C’est
parce que participer à un mode de vie plus écologique,
que cuisiner de saison, en optimisant nos productions nous pourrions atteindre le zéro déchet en utilisant un bocal en verre pour le réutiliser ou le recycler . Rien ne se perd, tout se récupère !
L'autoclave dans chaque atelier qui se respecte
Sans
hésiter équipez vous de matériel semi-professionnel tel qu’un AUTOCLAVE, il permet la création de recettes peu acide, une sécurité alimentaire
optimale accompagnée d’une durée de conservation de +/- 3 ans(sans besoin de
réfrigérer, donc, moins énergivore).
Des recettes créés afin de proposer des produits sains, équilibrés et 100%
naturels.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire