Glace vanille au confit Carotte-Gingembre et son coulis au chocolat.
Ingrédients :
- Une succulente boule de glace vanille artisanale de votre choix,
- Une tranche d’orange,
- Une feuille de menthe,
- Une càs de coulis de chocolat fondu,
- Une quenelle de confit
Préparation :
- Coupez une tranche d’orange,
- Surmontez-la d’une boule de glace vanille,
- Placez une belle quenelle de confit “Carotte-Gingembre par dessus,
- Décorez d’une belle feuille de menthe, et quelques gouttes de chocolat fondu,
Et le reste vous appartient...
La partagez avec des amis, en famille ou même en solo.
Quel
que soit votre choix croyez nous, ce que vous vous apprêtez à dégustez
sera une vrai explosion de saveurs... Un dessert, savoureux, digne des
jours d’été qui s’annoncent.
Bonne dégustation,
Loa P.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire