mardi 27 octobre 2020

Le temps des desserts festifs est de retour...

 

 Glace vanille au confit Carotte-Gingembre  et son coulis au chocolat.

Ingrédients :
  • Une succulente boule de glace vanille artisanale de votre choix,
  • Une tranche d’orange,
  • Une feuille de menthe,
  • Une càs de coulis de chocolat fondu,
  • Une quenelle de confit

Confit Carotte-Gingembre
Préparation :
  • Coupez une tranche d’orange,
  • Surmontez-la d’une boule de glace vanille,
  • Placez une belle quenelle de confit “Carotte-Gingembre  par dessus,
  • Décorez d’une belle feuille de menthe, et quelques gouttes de chocolat fondu,
Et le reste vous appartient...
La partagez avec des amis, en famille ou même en solo.
Quel que soit votre choix croyez nous, ce que vous vous apprêtez à dégustez sera une vrai explosion de saveurs... Un dessert, savoureux, digne des jours d’été qui s’annoncent.
Bonne dégustation,


                                       Loa P.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Dips sauces Apéro

  Sauces Dips avec les différents Confits Encore une autre façon d’utiliser les confits!!! Les confits peuvent s’utiliser pur comme une co...