Burger de courgette à la grecque
Burger de courgette à la grecque parfumé aux
Tartinades Grecques
Pour le burger de courgette :
- Une courgette
- 3 à 4 belles cuillères à soupe de farine
- 2 belles cuillères à soupe de feta émiettée
- 2 à 3 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux
- sel/poivre/huile d’olive
Pour la garniture :
- Un petit pain frais (maison si possible)
- Salade
- Tomates cerises
- Une tranche de Feta
- Burger de courgette
- Origan frais
- Radis
- Olives noirs
- Tartinade Grecque de Bocolibri
Préparation :
Cuire
la courgette coupée en 1/2 tranche dans une eau bouillante salée.
Après cuisson, cueillir votre courgette avec une araignée ou une
passette et la mettre directement dans un grand bol (l’égoutté
partiellement). Y ajouter directement la farine, du sel du poivre, la
feta émiettée et les olives noires. Mélanger vigoureusement. Entre
temps préparer un poêlon avec de l’huile d’olive. Lorsque votre huile
est bien chaude, cuire votre préparation à base de courgette sous forme
de burger. Égoutter et réserver.
Prendre
un petit pain, le couper en deux et le badigeonner avec la Tartinade
Grecque. Y poser le burger de courgette, la tranche de feta, les tomates
cerises et les radis coupées en petites rondelles et les olives
noires.Parsemer avec l’origan frais. Surmonter le tout avec la salade
ET refermer votre petit pain. Pour plus de saveur, réchauffez-le 5
petites minutes au four.
Bon appétit,
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