mardi 27 octobre 2020

Burger de courgette à la grecque

Burger de courgette à la grecque


Burger de courgette à la grecque parfumé aux

 Tartinades Grecques

 
Pour le burger de courgette :
  • Une courgette
  • 3 à 4 belles cuillères à soupe de farine
  • 2 belles cuillères à soupe de feta émiettée
  • 2 à 3 olives noires dénoyautées et coupées en petits morceaux
  • sel/poivre/huile d’olive
Pour la garniture :
  • Un petit pain frais (maison si possible)
  • Salade
  • Tomates cerises
  • Une tranche de Feta
  • Burger de courgette
  • Origan frais
  • Radis
  • Olives noirs
  • Tartinade Grecque de Bocolibri
     
Préparation :
Cuire la courgette coupée en 1/2 tranche dans une eau bouillante salée. Après cuisson, cueillir votre courgette avec une araignée ou une passette et la mettre directement dans un grand bol (l’égoutté partiellement). Y ajouter directement la farine, du sel du poivre, la feta émiettée et les olives noires. Mélanger vigoureusement. Entre temps préparer un poêlon avec de l’huile d’olive. Lorsque votre huile est bien chaude, cuire votre préparation à base de courgette sous forme de burger. Égoutter et réserver.
Prendre un petit pain, le couper en deux et le badigeonner avec la Tartinade Grecque. Y poser le burger de courgette, la tranche de feta, les tomates cerises et les radis coupées en petites rondelles et les olives noires.Parsemer avec l’origan frais. Surmonter le tout avec la salade ET refermer votre petit pain. Pour plus de saveur, réchauffez-le 5 petites minutes au four.
Bon appétit,
 
 
 
Loa P.










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